Весна – время экспериментов, в том числе – кулинарных. Вашему вниманию предлагается рецепт замечательного рулета с поистине весенним названием «Мимоза».
Основные составляющие и сам процесс
Для приготовления этой легкой и необременительной для организма закуски вам понадобятся:
- 3 листа лаваша;
- банка сайры;
- 200 г сыра и столько же – майонеза;
- вареные яйца в количестве трех штук;
- зелень: укроп и лук.
Лист «кавказского» хлеба смазать майонезом и на каждый потереть ингредиенты – яйцо. сыр и сайру соответственно. Сверху присыпать зеленью.
Далее действуем по принципу «матрешек». Первый лист лаваша сворачиваем, затем кладем его на второй – и также сворачивание, затем – та же история с третьим. Убираем шедевр в пакет и кладем в холод на ночь.
Просмотров: 330 | Дата добавления: 26.04.2021