Инструкция приготовления
1) С целой курицы срезаю мясо, кладу 200-300 г свинины. Все пропускаю через мясорубку, перемешиваю.
2) Добавляю 1-2 яйца, 50 мл молока, соль, перец, пропущенный через чесночницу чеснок.
3) Перемешиваю и отбиваю фарш. Выкладываю слоем 2 см на влажной тканевой салфетке или марле.
4) Около 100 г сала нарезаю брусочками и раскладываю поверх фарша, затем — 150 г зеленого консервированного горошка.
5) С помощью салфетки сворачиваю рулетом.
6) Выкладываю на смазанный растительным маслом противень и запекаю при 200 град. 40 мин.
7) Готово.
Просмотров: 315 | Дата добавления: 26.04.2021