Развернутый лаваш режем на две одинаковые доли.
Одну половинку намазываем мягким сыром (можно брать любой ароматный с травами или пряностями сыр).
Сверху выкладываем тонко нарезанную соленую семгу, накрываем зеленью укропа и покрываем все это другой половинкой лаваша.
Подготавливаем начинку для верхнего этажа рулета.
Нарезаем помидоры с огурцами, заправляем их майонезом (томаты лучше использовать без мякоти) и выкладываем наверх.
Затем все скручиваем в рулет и убираем на 1 час охлаждаться в холодильник.
Пока пропитывается лаваш, мы к нему сделаем фаршированные помидоры черри, которые наполним креветками и мягким сыром Альметте.
Просмотров: 296 | Дата добавления: 26.04.2021