Ингредиенты
Сельдь с/с (средняя) - 1 шт.;
говядина - 120 г;
свекла вареная или маринованная - 350 г;
картофель вареный - 200 г;
морковь вареная - 100 г;
огурцы маринованные - 2 шт.;
яблоко (кислое) - 1 шт.;
луковица (средняя) - 1 шт.;
яйца вареные - 2 шт.;
горчица - 1/2 ч. л.;
сахар - 1 щепотка;
сливки 32-35% - 1/4 ст.;
перец молотый - по вкусу.
Инструкция
Рыбу очистите от шкурки и костей. У яблока и овощей снимите кожуру (у огурцов тоже). Все ингредиенты, кроме яиц, нарежьте кубиками и сложите в салатницу.
Приготовьте соус: взбейте сливки с горчицей, перцем и щепоткой сахара. Залейте салат соусом, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 1 ч.
При подаче украсьте сверху ломтиками вареного яйца.
Приятного аппетита.
Просмотров: 317 | Дата добавления: 26.04.2021