информационно-новостной портал

Ингредиенты

- 1  пучок щавеля,

- 1 пучок молодой крапивы,

- 1 свежий огурец,

- 2-3 вареных яйца,

- 1 стакан вареного или консервированного горошка,

- 2 ст. ложки сметаны,

- немного лимонного сока,

- соль,

- перец.

Как приготовить:

1) Щавель и крапиву тщательно промыть в холодной воде.

2) Крапиву ошпарить горячей водой, чтобы не обжигала.

3) Крапиву и щавель мелко нарезать.

4) Добавить крупно нарезанные огурец, яйца, горошек.

5) Полить сметаной, лимонным соком, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

6) Готово.

Просмотров: 323 | Дата добавления: 27.04.2021