Ингредиенты для блинов:
- На одну порцию блинов потребуется 1 куриное яйцо;
- стакан молока;
- Одна столовая ложка муки;
- Щепотка пищевой соды;
- Соль и сахар по вкусу;
- Половина чайной ложки какао;
Инструкция приготовления
Подогреваем молоко, к нему добавляем яйцо, муку, сахар, соду, соль и какао. Все хорошо взбиваем, чтобы тесто получилось без комочков. Тесто должно получиться очень жидкое, блины пропекать только с одной стороны, переворачивать блин не надо.
Для начинки нам потребуется: яблоки 2 штук, сахар, корица и маргарин.
Удаляем сердцевину у яблочек, мелко режем. Растапливаем на сковородке маргарин и кладем туда яблочки. Посыпаем яблочки сахаром и корицей. Обжариваем это все на медленном огне минут пятнадцать. Когда яблочки станут золотистого цвета, значит наша вкуснятина готова. Остужаем ее и заворачиваем в блинчики.
Приятного аппетита.