Необходимые ингредиенты
- Бездрожжевое, слоёное тесто (можно купить).
- Сыр (твёрдые сорта. Некоторые добавляют плавленый).
- Немного муки (чтобы раскатать тесто).
- Яйца (одно, два).
- Айран.
- Масло сливочное, маргарин (для смазывания).
Инструкция приготовления
- Для начинки: Натереть сыр, разрезать мелко сосиски (можно заранее подготовленный мясной фарш, ветчину, сардельки).
- Раскатать тесто (распределить начинку, придать вид рулета, сцепить края).
- Соединить Айран с яйцом, хорошо взбить, пропитать рулет.
- Пирог поместить в форму, выложенную пищевой бумагой (печь при температуре 180-200 градусов).
Приятного аппетита!
Просмотров: 297 | Дата добавления: 26.04.2021