информационно-новостной портал

Необходимые ингредиенты

- Бездрожжевое, слоёное тесто (можно купить).

- Сыр (твёрдые сорта. Некоторые добавляют плавленый).

- Немного муки (чтобы раскатать тесто).

- Яйца (одно, два).

- Айран.

- Масло сливочное, маргарин (для смазывания).

Инструкция приготовления

- Для начинки: Натереть сыр, разрезать мелко сосиски (можно заранее подготовленный мясной фарш, ветчину, сардельки).

- Раскатать тесто (распределить начинку, придать вид рулета, сцепить края).

- Соединить Айран с яйцом, хорошо взбить, пропитать рулет.

- Пирог поместить в форму, выложенную пищевой бумагой (печь при температуре 180-200 градусов).

Приятного аппетита!

Просмотров: 297 | Дата добавления: 26.04.2021