Ингредиенты
1) филе лосося (или другой похожей рыбы) - триста грамм
2) картофель - две штуки
3) вода - один литр
4) плавленый сырок - две штуки
5) одна средняя луковица
6) одна средняя морковь
7) оливковое масло - две столовые ложки
8) кедровые орехи - три столовые ложки
9) черный или красный перец (по вкусу)
10) зелень
11) соль
Способ приготовления
1) Вымыть и почистить овощи. Морковь, лук, и плавленые сырки мелко нашинковать, картошку порезать на мелкие кубики.
2) Налить оливковое масло в чашку мультиварки, и разогреть масло.
3) Обжарить лук в течение пяти минут. Затем нужно в чашку добавить морковь, и продолжить жарить в течение десяти минут. После добавить в смесь кедровые орешки и хорошо перемешать.
4) Сверху на обжаренную смесь положить картошку, далее на картофель нужно выложить слоем рыбу. Сверху на рыбу необходимо насыпать тонкий слой тертого сыра, добавить соль и залить водой.
5) Выбрать режим "Варка на пару" (если данный режим у вашей мультиварки отсутствует, то можно использовать режим "Суп"), и готовить тридцати минут.
6) Суп готов. Можно подавать к столу, по желанию можно добавить перец и зелень по вкусу.