информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Сырный суп с семгой в мультиварке

Ингредиенты

1) филе лосося (или другой похожей рыбы) - триста грамм

2) картофель - две штуки

3) вода - один литр

4) плавленый сырок - две штуки

5) одна средняя луковица

6) одна средняя морковь

7) оливковое масло - две столовые ложки

8) кедровые орехи - три столовые ложки

9) черный или красный перец (по вкусу)

10) зелень

11) соль

Способ приготовления

1) Вымыть и почистить овощи. Морковь, лук, и плавленые сырки мелко нашинковать, картошку порезать на мелкие кубики.

2) Налить оливковое масло в чашку мультиварки, и разогреть масло.

3) Обжарить лук в течение пяти минут. Затем нужно в чашку добавить морковь, и продолжить жарить в течение десяти минут. После добавить в смесь кедровые орешки и хорошо перемешать.

4) Сверху на обжаренную смесь положить картошку, далее на картофель нужно выложить слоем рыбу. Сверху на рыбу необходимо насыпать тонкий слой тертого сыра, добавить соль и залить водой.

5) Выбрать режим "Варка на пару" (если данный режим у вашей мультиварки отсутствует, то можно использовать режим "Суп"), и готовить тридцати минут.

6) Суп готов. Можно подавать к столу, по желанию можно добавить перец и зелень по вкусу.

Просмотров: 284 | Дата добавления: 27.04.2021