Ингредиенты
500 г тыквы, 1 крупная морковь, 2 пачки плавленого сыра, 1 луковица, 3 картофелины, оливковое масло, специи, приправы.
Инструкция
Тыкву и картофель нарезать крупными кубиками.
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить соль, перец, немного корня имбиря, когда вода вскипит — положить картошку.
Лук и морковь нарезать.
Обжарить сначала на масле лук, затем добавить морковь, когда морковь станет мягкой, добавить нарезанную кубиками тыкву.
Овощи накрыть крышкой и варить 10-15 минут. Добавить овощи к картошке и варить до готовности.
С помощью блендера сделать пюре. Потом добавить нарезанный кубиками сыр, помешивать до расплавления сыра.
Хлеб или батон нарезать кубиками (один кусок на одного человека) и обжарить на растительном масле. Перед подачей к столу в бульон положить сухарики.