Компоненты для лепешки:
- мука 3 ст.
- сгущенка 1 б.
- яйцо 1 шт.
- по ч.л. соды, уксуса
Для пропитки
- молоко 0,75 мл
- масло сливочное 0,2 кг
- пол стакана сахара
- яйцо 2 шт.
- мука 3 ст.л.
Приступаем к готовке
Первым делом перемешаем все, подготовленное для базы, в результате чего получается эластичное тесто, которое делим на восемь частей. После раскатать таким диаметром, чтобы подходили для жаровни, в которой они будут жариться с обеих сторон по одной минуте. Готовые коржи аккуратно обрезаем. Все обрезки толчем в крошку, которой после будем посыпать торт.
Для кремовой основы также перемешать подготовленные продукты, кроме масла. Смесь нагревать на небольшом огне. Не переставая помешивать, ждать, когда масса загустеет. Теперь полуфабрикат можно снять с плиты, сразу же вложить масло. Все перемещать.
Немного остудить и намазать коржи, посыпав сверху крошкой. После того, как они пропитаются в течение часа, можно убирать в холодильник.
Вкусного вам чаепития!