Необходимые продукты:
- кабачки небольшие – 4 шт;
- яйца куриные – 2 шт;
- майонез – 0,2 кг;
- сыр – 0,1 кг;
- морковь не крупная – 2 шт;
- лук – 2 шт;
- небольшого размера томат – 2 шт;
- приправа по вкусу;
- мука – в количестве, чтобы консистенция получилось как для оладий.
Приступаем к готовке
Коржи:
Моем, чистим кабачки, после чего крупно натираем. Солим, перчим и даем немного выпустить сок. Теперь их надо отжать, вбить яйцо и добавить муку. В сковороду наливаем немного масла и жарим лепешки до золотистого цвета.
Начинка:
Лук нашинковать, морковку крупно натереть и все обжарить. В другой емкости смешать майонез с той приправой, которая вам нравится. Натереть сыр. Томаты порезать кружочками, чтобы в дальнейшем их выкладывать на слои.
Пока готовится очередная лепешка, готовый обмазать майонезом, положить сверху морковно-луковую начинку, разложить помидорные кружки и насыпать сверху сыр. Накрыть горячим коржом и повторить процедуру. Скрепление лепешек происходит благодаря тому, что сыр от их высокой температуры расплавляется, делая тортик не только вкусным, но и красивым.