Состав в расчете на один корж
- яйца – 1 шт.;
- разрыхлитель – 1/2 чайной ложки;
- крахмал – 1 чайная ложка;
- сах.песок – ½ стак.;
- сметана – ½ стак.;
- мука – ½ стак..
Состав для крема:
- сметана или сливки – 600 г.;
- сах.песок – 3 ст.л;
- ванилин;
- закрепитель для сливок.
Приготовление:
Смешать все составляющие и испечь 4 коржа. В тесто для каждого коржа положить свою добавку:
- какао;
- кондитерский мак;
- измельченный орех;
- изюм.
Остывшие коржи промазать кремом, залить шоколадной глазурью и шоколадной стружкой.
Просмотров: 280 | Дата добавления: 26.04.2021