информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Вкусный и сытный рулет с начинкой из мясного фарша

Этим вкусным и сытным блюдом можно накормить всю семью.

Вам понадобится:

  • крестьянское масло – 50 г
  • нарезанная луковица
  • зубчик чеснока – 1 шт.
  • мелконарезанная петрушка – 2 ст.л.
  • мясной фарш – 700 г.
  • горчица – 2 ч.л.
  • яичко сырое – 1 шт.
  • слоёное тесто – 450 г
  • вареные яйца – 3 шт.
  • поваренная соль, чёрный перец – по вкусу.

Итак, приступим к приготовлению:

Установите регулятор температуры на духовке на отметку 180 градусов.

Обжарьте на крестьянском масле мелконарубленный лук. Добавьте в него зубчик чеснока и петрушку – аромат будет просто непревзойдённый!

Взбейте яйцо. В свиной фарш добавьте обжаренный лук и взбитое яичко. Можно для остроты добавить две ложечки горчицы. Не забудьте оставить чуточку яйца, чтобы сверху смазать тесто. Затем всё это приправьте солью и чёрным перцем, чтобы придать своему будущему кулинарному шедевру непередаваемой пикантности и остроты.

Нарежьте варёные яички на половинки.

Раскатайте скалкой тесто, придав ему прямоугольную форму.

Поместите в середину раскатанного пласта часть свиного фарша. Сверху положите половинки варёных яиц. Будет не только вкусно, но и красиво. Завершите оформление рулета, выложив слой фарша на яйца.

Теперь приступите к заворачиванию рулета. Это очень важный этап приготовления данного блюда. Будьте предельно аккуратны. Заверните края теста так, чтобы они закрыли начинку. У вас остался ещё кусочек теста? Не спешите его выбрасывать. Лучшие кулинары мира советуют использовать кусочки теста для украшения рулета.

Это считается модной тенденцией в кулинарии. Смажьте тесто сырым яйцом и поместите в духовку на 40 минут.

Рулет готов! Можно подавать его к столу как самостоятельное блюдо, или дополнить трапезу лёгкими овощными салатами.

Просмотров: 703 | Дата добавления: 15.12.2018