информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Запеченный картофель по-кипрски

Перечень компонентов:

1) картофель в количестве одного килограмма;

2) поваренная соль;

3) растительное масло рафинированного типа в количестве двухсот миллилитров;

4) сушеное орегано в количестве одной чайной ложки;

5) вода в количестве ста миллилитров.

Процесс приготовления

Карточку необходимо будет тщательным образом помыть, тщательным образом почистить, после чего разрезать на две части или же на четыре части. Затем картошка выкладывается в специальную форму для запекания срезом книзу.  Соль следует добавлять по вкусу.

Запекать картофель следует в течение сорока пяти минут.

Блюдо готово.

Просмотров: 341 | Дата добавления: 26.04.2021