Потребуется:
Мука - 1 стакан.
Маргарин - 100 грамм.
Вода - 1 ст.
Яйца - 3 штуки.
Пол стакана сахара.
Пол литра молока.
Сливочное масло - 150 грамм.
Готовим:
В миске растворяем маргарин или сливочное масло, затем наливаем ст. прохладной воды на кончике ложки ложим соду и соль. После нужно хорошенечко прокипятить, сразу же положить муку и перемешать. Когда тесто завариться снимаем с огня, добавляем яйца и перемешиваем.
Готовое Тесто нужно класть, на заранее смазанную приготовленную форму. Ставим в разогретую печку примерно 210 - 220 градусов. Выпекайте до 15 минут, пока не приготовится, так как у каждой хозяйки своя духовая печь. После того, как наша выпечка приобретет форму, нудно уменьшить газ до 200 градусов и еще подождать 15 минут. После открываем духовку, но не достаем пирожные, пусть там остынут.
Ставим на огонь молоко с сахаром, кипятим эту массу, после дать немного остыть. Добавляем сливочное масло (масло, должно быть очень мягкое) и все растираем. Пока наша выпечка оставляем эту смесь нужно поставить в холодильник.
Остывшие пирожные нужно начинить готовым кремом, для этого нужно просто надрезать выпечку и класть туда крем.
Шоколадный сироп:
Кипятим 1/2 стакана сахара с 1 стаканом воды. 1 столовую ложку масла растираем с 1 столовой ложкой какао. В эту смесь по немного добавляем еще теплый сироп и хорошо все перемешиваем.
Готовым сиропом сразу же поливаем готовые пирожные.