информационно-новостной портал
Главная / Статьи / Кулинария / Рецепты /

Заварные пирожные

Потребуется:

Мука - 1 стакан.

Маргарин - 100 грамм.

Вода - 1 ст.

Яйца - 3 штуки.

Пол стакана сахара.

Пол литра молока.

Сливочное масло - 150 грамм.

Готовим:

В миске растворяем маргарин или сливочное масло, затем наливаем ст. прохладной воды на кончике ложки ложим соду и соль. После нужно хорошенечко прокипятить, сразу же положить муку и перемешать. Когда тесто завариться снимаем с огня, добавляем яйца и перемешиваем.

Готовое Тесто нужно класть, на заранее смазанную приготовленную форму. Ставим в разогретую печку примерно 210 - 220 градусов. Выпекайте до 15 минут, пока не приготовится, так как у каждой хозяйки своя духовая печь. После того, как наша выпечка приобретет форму, нудно уменьшить газ до 200 градусов и еще подождать 15 минут. После открываем духовку, но не достаем пирожные, пусть там остынут.

Ставим на огонь молоко с сахаром, кипятим эту массу, после дать немного остыть. Добавляем сливочное масло (масло, должно быть очень мягкое) и все растираем. Пока наша выпечка оставляем эту смесь нужно поставить в холодильник.

Остывшие пирожные нужно начинить готовым кремом, для этого нужно просто надрезать выпечку и класть туда крем.

Шоколадный сироп:

Кипятим 1/2 стакана сахара с 1 стаканом воды. 1 столовую ложку масла растираем с 1 столовой ложкой какао. В эту смесь по немного добавляем еще теплый сироп и хорошо все перемешиваем.

Готовым сиропом сразу же поливаем готовые пирожные.

Просмотров: 279 | Дата добавления: 26.04.2021